· 

Jeden Abend ein Fest für den Gaumen!

Every evening a scrumptious feast!

Chaque soirée est un régal pour le palais !

Im Teilnehmerbeitrag ist an jedem Tag das Abendessen inkludiert. Für das Catering bauen wir auf bewährte Partner: Das Team um Familie Voithofer (Kongress Gastronomie) hat die Sportlerinnen und Sportler schon bei den Spielen 2003 in Salzburg kulinarisch verwöhnt. Das Unternehmen sorgt darüber hinaus seit vielen Jahren bei großen Sport-, Firmen- und Messeveranstaltungen in ganz Europa für das leibliche Wohl der Gäste.

 

Die Köche von Kongress Gastronomie haben in den vergangenen Tagen intensiv an der Menüplanung getüftelt, nun ist die Katze aus dem Sack: Wir haben die Menüvorschläge für alle vier Tage erhalten - bitte werft einen Blick darauf! Läuft euch auch das Wasser im Mund zusammen? Was darf es sein: Hühnchen in verschiedenen Varianten oder doch mal einen „Tafelspitz“ probieren, ein Klassiker der österreichischen Rindfleischküche? Oder lieber einmal eine Pizza und Salat dazu? Auch für die Vegetarier unter unseren Betriebssportlern ist jeden Tag was dabei!

 

Das Abendessen könnt ihr von Donnerstag bis Samstag zwischen 18 und 22 Uhr genießen. Am Anreisetag (Mittwoch, 26. Juni) ist der Gastronomiebereich für euch bereits ab 14 Uhr geöffnet. So könnt ihr das Essen schon unmittelbar nach der Anreise konsumieren und es bleibt danach genügend Zeit für den Check-In im Hotel und die Teilnahme an der Eröffnungsfeier ab 19 Uhr in der Altstadt von Salzburg.

 

Zutritt zur Cateringhalle nur mit Teilnehmerausweis!

Das Catering und die Abendunterhaltung (Donnerstag bis Samstag) finden in Halle 10 im Messezentrum Salzburg statt. Der Zutritt zur Halle 10 ist nur mit dem Teilnehmerausweis möglich! Die Teilnehmer können sich an den Buffetstationen kostenlos bedienen (Getränke und einzelne Desserts auf Basis Selbstzahler).

Your participation fee includes dinner on all evenings of the Games. We have trusted partners who are taking care of the catering: The Voithofer family (Kongress Gastronomie) and their team already provided our athletes with delicious food at the Games in Salzburg in 2013. On top of that, they have been feeding guests at major sport and corporate events and trade fairs throughout Europe for many years.

In the past few days, the Kongress Gastronomie chefs have been putting the finishing touches to all the meals, and now we can let the cat out of the bag! We have received the proposals for the meals on all four days. Take a look! Don’t they just make your mouth water? Would you like chicken prepared in different ways? Or maybe you would like to try a “Tafelspitz”, a traditional Austrian beef dish. How about a pizza with a salad on the side? And if you’re vegetarian, you’ll also be sure to find something to your liking on all days!

Dinner will be available between 6pm and 10pm from Thursday through to Saturday. On the day of arrival (Wednesday, 26 June), the catering area will already be open from 2pm onwards. This means that you can enjoy a wonderful meal right after your arrival, leaving you enough time afterwards to check into your hotel and take part in the opening gala in Salzburg’s historic centre as of 7pm.

 

Access to the catering area only with participant ID!

The dinner and evening entertainment (Thursday to Saturday) will always take place in Hall 10 in the Messezentrum Salzburg. You will need your participant ID to be allowed access to Hall 10! You can then help yourself at the buffet stations for free (drinks and individual desserts must be paid for).

Les frais de participation comprennent le dîner tous les jours. Pour la restauration, nous nous appuyons sur des partenaires éprouvés : L’équipe de la famille Voithofer (restauration de congrès) a déjà gâté les sportifs avec les jeux culinaires 2003 à Salzbourg. L’entreprise assure également le bien-être de ses invités depuis de nombreuses années lors de grands événements sportifs, corporatifs et de foires commerciales à travers l’Europe.

 

Les chefs de Kongress Gastronomie ont travaillé d'arrache-pied pour planifier le menu. C’est le moment de la découverte : nous avons reçu les suggestions de menu pour les quatre jours - jetez-y un coup d'œil ! Avez-vous aussi l'eau à la bouche ? Qu'allez-vous trouver : du poulet sous différentes formes ou laissez-vous tenter par un « Tafelspitz », un classique de la cuisine de bœuf autrichienne ? Ou préférez-vous une pizza et une salade ? Les végétariens des sports d’entreprise trouveront aussi des plats qui leur sont réservés chaque jour !

 

Vous pouvez profiter du dîner du jeudi au samedi entre 18h et 22h. Le jour de votre arrivée (mercredi 26 juin), la zone de la gastronomie est déjà ouverte à partir de 14 heures. Ainsi, vous pourrez vous restaurer dès votre arrivée. Vous aurez suffisamment de temps pour vous enregistrer à l'hôtel et participer à la cérémonie d'ouverture à 19 heures dans la vieille ville de Salzbourg.

Accès à la salle de restauration uniquement possible avec un badge de participant !

La restauration et les animations en soirée (du jeudi au samedi) auront lieu dans le hall 10 du centre des congrès de Salzbourg. L'accès au Hall 10 n'est possible qu'avec le badge de participant ! Les participants peuvent se servir gratuitement au buffet (boissons et desserts individuels à payer selon vos envies).



Download
Download menu
ECSG_menu.pdf
Adobe Acrobat Document 1.0 MB